ACHTUNG! Wir halten uns an die Richtlinien für den Lebensmittelversand! Wir versenden nach den gesetzlichen Vorschriften, so das zu keiner Zeit im Jahr die Kühlkette unterbrochen wird, auch bei 35 Grad im Schatten! 

Ihre Ware wird erst nach, und Aufgrund Ihrer Bestellung angefertigt, d.h. zum Beispiel: Samstag bestellt - Dienstag produziert - Mittwoch verschickt - Donnerstag bei Ihnen. Pakete werden nach Zahlungseingang (bis Montag 18 Uhr, ausser VIP da reicht der Bestelleingang und Zahlungsweise "per Rechnung") mit DHL immer Mittwochs versendet.

 Wir legen allergrößten Wert auf Frische und Qualität unserer Produkte. Damit unsere Wurst- und Fleischwaren gut bei Ihnen ankommen, werden diese erst nach Ihrer Bestellung frisch zugeschnitten und vakuumverpackt. Verstauen Sie die Waren am besten sofort nach Erhalt im Kühlschrank.

Hier haben Sie einen kleinen Einblick wie wir unsere Lebensmittel versenden. Ausserdem führen wir in regelmäßigen Abständen Testsendungen mit einem Temperatur Logger durch. Die Ergebnisse sehen Sie hier: Die Kühlung bleibt konstant weit unter 10 Grad, genau wie in Ihrem Kühlschrank.

Hier sehen Sie eine unsere Styroporboxen. Diese werden je nach Jahreszeit mit mehr oder weniger Hochleistungs Gel-Kühlakkus bestückt. Zur weiteren Isolierung und Schutz der Boxen wird diese dann noch mit einem passgenauen Karton umpackt. Sie können die Box und die Kühlakkus natürlich behalten und wieder verwenden.

Unsere Styroporboxen werden natürlich FCKW Frei hergestellt!


Testsendungen zur Qualitätsprüfung

In regelmäßigen Abständen versehen wir eine Testsendung mit einer Temperatursonde, die den Verlauf der Temperatur in einer unserer Styroporboxen festhält und zur verarbeitung am PC speichert.

 Unsere Testsendung bestehend aus:

- 4 Stück Frankfurter,lang, 4 Stück Cabanossi, 2 Stück rohe Polnische, 2 Stück Jägerwurst, 8 Stück Käsekrakauer

- 1 Stück 460g Gel Hochleistungskühlakku

Ergebnis Monat März 2018:

- Wareneingabe in die Box : 21. März 2018 um 08:30 Uhr, Recklinghausen, NRW

- Warenentnahme aus der Box 22. März 2018 um ca. 15:00 Uhr, Heide, Schleswig-Holstein