bewertung.png

 

Salat mit Bockwürstchen


Vorbereitungszeit: 20 Minuten ohne Ruhezeit
1 Portion = 210 kcal

Zutaten für 4 Portionen
• 2 rote Zwiebeln
• 250 g Oppelner
• 4 kleine Gewürzgurken
• 600 g Sauerkraut
• 4 Eßlöffel Weißweinessig
• 1 Teelöffel Kümmel
• Salz
• Pfeffer
• 4 Eßlöffel Öl
• 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
• Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Würstchen von der Pelle befreien. Zuerst die
Würstchen längs halbieren, danach in Halbscheiben
schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Sauerkraut
zerkleinern, mit Wurst, Gurken und Zwiebeln
vermischen.
• Weinessig mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl
vermischen. Gehackte Petersilie hinzugeben. Salat mit
der Marinade übergießen und 30 Minuten zugedeckt
ruhen lassen